Прогнозы звёзд UFC на бой Махачев vs Волкановски! UFC 279

Прогнозы звёзд UFC на бой Махачев vs Волкановски! #ufc279 UFC 279

#ufc279 #ufcvegas60 #mma

30746 Kişi Okudu – 889 Kişi Beğendi Sende Beğen Yorum Yap

Волкановски, Кормье, Сехудо, Абдельь Азиз о шансах против Махачева
Промо код – BESTMMA
Только уникальный контент! ПОДПИШИСЬ https://goo.gl/gtjLXd
ВК https://vk.com/best_of_mma
TIK TOK https://www.tiktok.com/@bestofmma_ru

Эксклюзивные видео переводы звёзд MMA, Бокс!


“Прогнозы звёзд UFC на бой Махачев vs Волкановски! UFC 279” üzerine 20 yorum

  1. 🤦🏽‍♀️Один уже гарнтировал, что вырубит Ислама в 1 раунде.. Алекс, родной.. меньше слов – больше борись, чтоб хоть не в первом раунде тебя задушили.)
    На самом деле люблю и уважаю Волкановски, но Ислама люблю и уважаю больше. Естественно, буду болеть за нашего бойца, а Волк неплохо заработает.

    Cevapla
  2. Даже беспонтовый Ортега переводил – Волкановски….
    Так что Махачев точно уничтожит его 🔥💪👊

    Cevapla
  3. Желаю удачи Исламу в подготовке! Я тоже считаю, Волкановский хоть и сильный соперник, но всё у него мало шансов перед Махачевым! Остаётся только надеяться, что Ислам не расслабится как то сделал Ян в реванше со Стерлинго!

    Cevapla
  4. Ктобы чтобы не говорил Волконовский в стойке сиест Ислама но в партере наборот вопрос в том кто успеет первым навести свою игру

    Cevapla
  5. Тоже думаю что коротышка доставит хлапот, Исламу

    Cevapla
  6. Ислам превосходит Волкановски не только в антропометрии, но и в навыках. В борьбе уж точно, без вопросов. Ну а то, что “большой хороший боец всегда победит маленького хорошего бойца”, работает 100%!

    Cevapla
  7. Ну уж если Ортега что-то мог сделать, но Ислам закатает в асфальт Волка

    Cevapla
  8. Не понимаю логику людей, почему все думают что махачев легко разобьёт волкановского? Смотрите. Оливейра высокий и очень удобный для махачева джитсер, который не защищался от переводов и не делал на этом акцент. Волкановский же маленький, коринной, сильный и гарантирую очень быстрый борец со стойкой уровня Порье. С самого начала было ясно что оливейра проиграет, все эксперты это понимали, но не понимали люди. Волкановский – действительно тот, кто сможет победить махачева.

    Cevapla
  9. Харош уже гарантировать))) видели мы одного гарантировшика уже))

    Cevapla
  10. Перед боем Оливейра также  нокаутирую в первом раунде Махачева а сам спать пошел

    Cevapla
  11. Какие проходы в ноги, Волк недалекий если считает что Махачев будет проходить ему в ноги, чтобы переводить на настил. Он будет бросать с высокой стойки, и тут низкий рост Волка ему под стать. Если он думает, что Ислам будеть бросаться в две ноги, а он будет в ответ делать спролл накрывая его благодаоя низкому центру тяжести он ошибается. Ислам будет хватать его одной рукой под мышку, второй сверху локтя второй руки и отрывая его центр тяжести словно Геракл Атланта будет лишать его точки опоры и бросать либо подхватами, либо зацепами, либо на бедро. Вариантов с высокой стойки бросить враскачку коротышку борца оземь масса. В ударке честно говоря можно работать с волком только в тайском стиле, грязно, с захватами шеи попеременно. У него очень быстрые руки, и он хорошо раьотает сериями, хорошо чувствует дистанцию, не теряется в размене. Тайский клинч, с коленями, грязный бокс, решение норм. Вообще не вижу ни одного варианта победы Волка, он не славится разовым панчем. Во всех аспектах включая антропометрию, уступает Исламу, на равных только ударные скилы, выносливость. По скорости преимущество за Исламом, в физической силе тоже незначительное преимущество за Исламом. 70/30 победа Ислама, да и то, эти 30% за счет того, что матч пройдет в Австралии и при прочих равных или незначительном преимуществе победу могут присудить хозяину октагона.

    Cevapla
  12. Лысый ты думай о тренировке много не говори перед выходом вы все такие говорите одно делаете другое

    Cevapla
  13. Аливера тоже гарантия дал на сюрприз победы первый раунд но Ислам ему сделал!! Ислам чемпион 👍🇹🇯

    Cevapla
  14. Давно не был в лёгкий дивизион проблема после Хабиба, вот ислам создал эти проблемы

    Cevapla

Yorum yapın